自社野菜を用いた料理の数々「亀岡フードキッチン」のおすすめ料理|店内の雰囲気・内装

京都・亀岡の地産地消をコンセプトにした串焼きバルスタイルのお店です。麦の産地である亀岡の地ビールや、自社で育てた野菜をふんだんに使用したお料理、店内の内装や雰囲気、アクセス情報などをご紹介いたします。

基本情報

所在地 〒621-0804 京都府亀岡市追分町谷筋25−33 2F ※Bar Sushiの2Fにございます。

Google maps

営業時間 【営業時間】18:00-24:00
問い合わせ TEL:0771-58-9138
URL

https://marujuji.work/kyoto-enjoyfarm/store/

自作野菜を使った人気店「亀岡フードキッチン」

「Farmer×Bartender×Student」をコンセプトに掲げた串焼きバルスタイルのお店です。店長自らが育てた野菜や丹波地鶏を使用した、「地産地消」をテーマにした絶品料理の数々をお楽しみいただけます。

おすすめ料理・メニュー

【季節の野菜バーニャカウダ】
自社農園で育てた野菜をふんだんに使用したバーニャカウダです。採れたての新鮮な野菜の旨味が凝縮されたスープは、亀岡フードキッチンに来たら食べずにはいられない絶品メニューです。

店内の席・内装

店内にはカウンター席とテーブル席がございます。白い壁に温かみのあるランプの光で照らされた店内は、スタイリッシュながらもどこか落ち着いた雰囲気であふれています。

京都駅からのアクセス情報

【電車】<行き方>JR山陰本線 乗車 →「亀岡」駅 下車 徒歩約1分<料金>420円<所要時間>約30分
【お車】<行き方>京都縦貫道 亀岡IC出口から10分<所要時間>約40分