Sweets & Savory ~ TOWER TERRACE Winter Selection ~

これまでに開催したビュッフェからご好評いただいたメニューを集めた名作セレクションが、ご好評につき期間延長!
冬限定のメニューが加わった「Winter Selection」として、土・日・祝限定で開催いたします。
もちろん引き続き、衛生対策に配慮したワゴンサービス&オーダービュッフェスタイルで、すべてのメニューをお席へとお運びいたします。
座ったまま安心して食べ放題をお楽しみください。

開催概要

開催期間 2020年12月5日(土)~1月11日(月・祝) 
※土・日・祝限定開催
※2020年12月23日(水)~27日(日)、2021年1月1日(金・祝)~3日(日)は毎日開催
営業時間 11:00~17:00(最終入店15:00)120分制
※2020年12月23日(水)~27日(日)、2021年1月1日(金・祝)~3日(日)は11:00~15:00(最終入店13:00)
※混雑を避けるため、入店時間を30分単位で区切り、人数を制限しております。
場所 京都タワーホテル3階 レストラン タワーテラス
料金 大人 3900円 / 小人(6~12歳) 2500円 / 幼児(3歳以上)1200円
お問い合わせ TEL 075-371-3370(レストラン予約 10:00~18:00)

※写真はすべてイメージです。※料金はすべて消費税・サービス料10%を含みます。※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し付けください。※他のメニューと同一の厨房で調理するため、また調理・洗浄機器についても他のメニューと共通のものを使用するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性があります。
※仕入れの状況により、メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
※駐車場のご用意はございません。※館内は禁煙です。(喫煙コーナーあり)
京都タワーホテル「安心・安全基本ポリシー」はこちら


■ クリスマスディナービュッフェのご案内 ■
「TOWER TERRACE Christmas Dinner」はこちら

■ 新春ディナービュッフェのご案内 ■
「TOWER TERRACE New Year Dinner」はこちら

WEB予約はこちら

多彩な味でおもてなし「アソートボックス」

最初にお席へお届けするスイーツ&セイボリーの盛り合わせ。
スイーツでは「バスク風チーズケーキ」や「いちごのプリン」、セイボリーでは「鴨スモーク&人参のオレンジマリネ」、「アボカドとクリームチーズのディップ」など多彩な味をお楽しみいただけます。(お一人さま1セット限り)

選りすぐりのスイーツが食べ放題!

「洋梨のショートケーキ」や「いちごのリングケーキ」のほか、これまでに開催したビュッフェからご好評いただいたメニューを厳選してご提供!
さらに、冬限定メニューとして、チョコレートとチェリークリームが好相性な「フォレノワール」やナッツの香りとコクがたまらない「ピスタチオのパウンドケーキ」など、バラエティ豊かなスイーツをお楽しみいただけます。

甘い香りが広がる「焼き立てフレンチトースト」

いちごミルク風味のアパレイユにつけこんだバゲットをいちごのリキュールでフランベして仕上げます。
表面はカリッと中はふんわりもっちりな食感と、かむたびにフワッと広がるいちごの香りをお楽しみください。

バラエティ豊かな「セイボリー」

とろ~り溶けたチーズとじっくり炒めた玉ねぎの旨味が絶妙な「オニオングラタンスープ」や、コクのある味わいと食べた瞬間にほろっと崩れる牛肉の食感が魅力の「ビーフシチュー赤味噌仕立て」のほか、「抹茶オランデーズフィッシュグラタン」など身も心も温まるセイボリーをご堪能いただけます。

WEB予約はこちら