Sweets & Savory ~ TOWER TERRACE Selection ~

これまでに開催したビュッフェからご好評いただいたメニューを集めた名作セレクション!
衛生対策に配慮したワゴンサービス&オーダービュッフェスタイルで、すべてのメニューをお席へとお運びいたします。
座ったまま安心して食べ放題をお楽しみください。

開催概要

開催期間 2020年10月9日(金)~11月29日(日)
※定休日:月・木曜日(祝日の場合は営業)
営業時間 11:00~17:00(最終入店15:00)120分制
※混雑を避けるため、入店時間を30分単位で区切り、人数を制限しております。
場所 京都タワーホテル3階 レストラン タワーテラス
料金 大人 3900円 / 小人(6~12歳) 2500円 / 幼児(3歳以上)1200円
お問い合わせ TEL 075-371-3370(レストラン予約 10:00~18:00)

※写真はすべてイメージです。※料金はすべて消費税・サービス料10%を含みます。※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し付けください。※他のメニューと同一の厨房で調理するため、また調理・洗浄機器についても他のメニューと共通のものを使用するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性があります。
※仕入れの状況により、メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
京都タワーホテル「安心・安全基本ポリシー」はこちら

WEB予約はこちら

選りすぐりのスイーツが食べ放題!

これまでに開催したビュッフェからご好評いただいたメニューを厳選してご提供!
2018年開催の『Cheese&Caramel』からは「レモン風味のベイクドチーズケーキ」、2019年の『Matcha #Kyoto』からは「抹茶のテリーヌ」、2019年の『Peach&Lemon Sisters』からは「レモンムース」、2020年の『Strawberry Sweet Heart』からは「いちごのミルフィーユ」など、もう一度食べたい名作ばかりを取り揃えました。

甘い香りが広がる「焼き立てフレンチトースト」

いちごミルク風味のアパレイユにつけこんだバゲットをいちごのリキュールでフランベして仕上げます。
表面はカリッと中はふんわりもっちりな食感と、かむたびにフワッと広がるいちごの香りをお楽しみください。

多彩な味でおもてなし「ファーストプレート」

最初にお席へお届けするスイーツ&セイボリーの盛り合わせ。
スイーツでは「バスク風チーズケーキ」や「洋梨のショートケーキ」、セイボリーでは「ももモッツァレラ&クラッカー」、「抹茶オランデーズのフィッシュグラタン」など多彩な味をお楽しみいただけます。(お一人さま1セット限り)

バラエティ豊かな「セイボリー」

しっとりとした食感で肉のうまみが感じられる「ローストビーフのフォカッチャサンド」、「サバのバゲットサンド」、ほうじ茶の茶葉を衣に加え、オレンジのさわやかな風味をきかせた「オレンジ風味のフライドチキン」など充実したラインナップをご堪能いただけます。

WEB予約はこちら