ニュースタイルプラン ~新しい生活様式に対応した宴会プラン~

京都駅から徒歩2分の好立地で人気の当ホテル宴会場。
感染症拡大防止対策を実施し、安全安心に配慮したプランで、ご会食をお楽しみいただけます。

★ニュースタイルプランの特長★

1:ゆとりある配席で「密閉・密集・密接」の3密にならないよう、フィジカルディスタンスを確保いたします。
2:お料理はすべてお一人分ずつの個別盛りにて、コース料理・お弁当にてご提供いたします。
※当面の間は、卓盛(大皿料理)およびビュッフェスタイルでのご提供を休止させていただきます。
3:お飲み物の注ぎ合いを避けていただくために乾杯用スパークリングワインをご用意いたします。
4:消毒スプレー・受付用シールドの設置スタッフのマスク着用ゲスト来館時の検温を実施いたします。

※当ホテルの感染症拡大防止への取り組みについて、下記をご一読のうえ、ご利用くださいませ。
新型コロナウイルス感染症への安全・安心基本ポリシー


-お料理 + フリードリンク ¥7,000~-

◆ ご利用期間:2020年 10月 1日(木)~
◆ ご利用時間:11:00~21:00の間で2時間制
◆ ご利用人数:10~80名

※料金はすべて消費税・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。

ニュースタイルプラン特典

全プラン共通特典
◆ 乾杯用としてスパークリングワインをご用意いたします。
有線マイク2本ポータブルステージ設置無料

A PLAN  ¥7,000

個別盛りによるセットメニュー または 松花堂弁当
フリードリンク付き


●セットメニュー

・前菜の盛り合わせ
  スモークサーモンと彩り野菜のサラダ
  九条葱とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
  ローストポーク 赤キャベツの甘酢仕立て
  魚のマリネ タンドリー風味
・握り寿司・稲荷寿司
・ポークの柔らか煮とお野菜 生姜風味あん
・太刀魚の柚庵焼き 茄子の田楽添え
・マリネした牛ロース肉のグリル 温野菜とご一緒に
 鶏もも肉のオーブン焼き マスタード・チーズパン粉焼き
・柚子なめこおろしうどん
・洋梨とクリームチーズのプチガトー
・珈琲

●松花堂弁当

・焼き物   鰆西京焼き 出し巻き 合鴨スモーク
 八寸    魚のマリネ タンドリー風 酢蓮根
・造り    盛り合わせ
       鰤 烏賊 あしらい一式
・焚合せ   鶏と季節野菜のすき焼き風
       玉葱 占地 白菜 人参 揚げ豆腐
・強肴    牛ロースステーキ和風おろしソース
       菜の花 舞茸 マチルダポテト
・揚げ物   鮟鱇(あんこう)の唐揚げ
       海老天婦羅 海老芋 青唐 塩 レモン
・酢の物   サーモンたたきと彩サラダ
       柚子胡椒ドレッシング とろ湯葉 五穀 トマト
・別盛食事  白米ゆかり掛け
       香の物 留め椀
・デザート  プチケーキ
       珈琲

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B PLAN  ¥8,000

◆◆ ボリューム満点!ワンランク上のオススメプラン! ◆◆
和洋懐石 または 西洋料理コース
フリードリンク付き


●和洋懐石

・前菜盛り合わせ
  魚のマリネ タンドリー風味
  九条葱とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
  和風合鴨ロース
  プチトマトのコンフィー、季節野菜のマリネ
・かんぱちのお造り
・ポークの柔らか煮とお野菜の生姜あん
・甘鯛のフリット 小蕪と春菊の香りを添えて
・国産牛ロース肉のステーキ 緑胡椒のソースと温野菜
・湯葉と五穀入りサラダ 柑橘風味ドレッシング
・にぎり寿司3種の盛り合わせ"鯛・鮪・海老"
・留め椀
・フルーツ
・珈琲

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●西洋料理コース

・海の幸と根セロリのピュレムース・プチサラダのアシエット
 ~彩り野菜とターメリックソースのアクセント~
・季節野菜のポタージュスープ
・甘鯛のセモリナ粉フリット
 茸入りリゾットとバルサミコソース添え
・国産牛ロース肉のリヨン風
 ポンムドフィノワーズグラタンと温野菜とご一緒に
・バスク風チーズケーキ バニラアイス添え
・珈琲
・パンとバター

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C PLAN  ¥9,000

◆◆ 素材にこだわった料理長スペシャルプラン! ◆◆
和洋懐石 または 西洋料理コース または 和食
フリードリンク付き


●和洋懐石

・前菜盛り合わせ
  帆立貝柱と葱・ドライトマトの辛子酢味噌
  ズッキーニのフリッタータ
  パテドカンパーニューと赤キャベツのマリネ
  合鴨スモークとオリーブのピンチョス仕立て
  プチトマトのコンフィー、アピオスフリット
・お造りの盛り合わせ
・鮟鱇(あんこう)、鶏肉、蟹真丈、冬野菜の蕪みぞれ鍋仕立て 柚子の香り
・鰆の西京焼き 舞茸とズッキーニの天ぷら添え
・牛フィレ肉のステーキ トリュフ風味のソースと温野菜添え
・生ハムとルッコラ菜・葉野菜のサラダ シェリー酒ビネガードレッシング
・にぎり寿司3種の盛り合わせ"鯛・鮪・海老"
・留め椀
・フルーツ
・デザート
・珈琲

●和食

・先付け  胡麻豆腐
      海老 三つ葉 山葵 旨出汁
・八寸   帆立貝柱酢味噌和え サーモン長芋巻き
      合鴨ロース煮 わかさぎ紫蘇揚げ
・造り   盛り合わせ
      あしらい一式
・焚合せ  蕪みぞれ鍋
      鰆 鶏 蟹真丈 湯葉 豆腐
・お凌ぎ  羽二重蒸し
      百合根 銀杏 隠元 生姜餡
・強肴   牛ロースステーキ 和風ソース
      温野菜添え
・酢の物  彩サラダ
      柑橘風味ドレッシング
・食事   握り寿司盛り合わせ
      留め椀
・水物   フルーツ

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DRINK MENU ドリンクメニュー

・瓶ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(生酒は除く)
・焼酎(芋・麦)
・ウイスキー(ハイボール可)
・梅酒
・カクテル(ジントニック・スクリュードライバー・カシスオレンジ)
・ノンアルコールビール
・ノンアルコールカクテル
・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

フィジカルディスタンス配席例(9階「飛雲」の場合)

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※上図をクリックすると拡大できます。

ご予約

TEL 075-361-3222(営業部 平日9:00~18:00)
FAX 075-361-2915
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